Перейти к содержимому

Интерьер кафе доказывает, минималистский интерьер может быть выигрышным

Общественные заведения являются открытым приглашением к приятному времяпрепровождению. Архитекторы реконструировали помещение, и специально неровно повесили огни, поставили разноцветные стулья и рисунки Лондона. Арт обои на потолке и стенах творят уютную атмосферу кафе.

Утверждения дизайнеров не может быть ошибочным

“Дизайн интерьера отражает закругленный угол здания, а именно, на центральной улице, которая соединяет кафе и хлебобулочный магазинчик на другом конце”, - уверяют дизайнеры, это отличный ход. Столы, стулья и скамейки были расставлены вдоль окон, а также на противоположной стороне. Деревянные стеллажи, витрины располагают свежей выпечкой. Кухня и технические помещения отдалены от главного помещения, стены окрашены в черный оттенок, с оконных ниш и дверей закамуфлированы черные шторы.

Интерьер был упрощен до максимума: с открытой обеденной зоной, просторной залой, и длинной барной стойкой. Теплые тона и мягкое освещение создают пространство чувственным и приветливым. Выделяющийся стулья оживляют его. Но центральное произведение, это, безусловно, интерьер — он добавляет яркую уникальность. В баре темные стены, пол мраморный, потолок палладий. К услугам гостей вкусная пища, которая дополняет прилегающий интерьерный вид.

Результат интерьера на лицо!

Общая площадь кафе создает гостеприимное пространство для кофе-брейков. Оригинальные стеллажи использовались для “украшения стен” и демонстрируют различные угощения. Грубо окрашенные стены являются отличным визуальным контрастом с остальными белыми элементами, и дополняет их обои на потолке. В целом, в заведении, свежо и привлекательно.

design here
Сайт - interiors-design.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *