Перейти к содержимому

Гостиные в скандинавском стиле

Мы с готовностью признаем, что мы в восторге от простоты и неброской красоты скандинавского стиля. Это, пожалуй, один из самых простых стилей, чтобы покончить с беспорядком и за практичность. Качество опережает количество здесь, и бережливость переплетается с изысканностью и минимализмом! Это показатель того, что блеск стиля, который взял его от своих скромных корней, уточнен под эстетику и эргономику широкой аудитории.

Маленькие скандинавские гостиные

Родился из прочной скандинавской зимы, что спрос эффективность и ощущение воздушности, чтобы отогнать всякое понятие о мраке, это стиль, который идеально подходит для небольшой гостиной. Цвет сведено к минимуму, когда дело доходит до крафта прекрасный фон в скандинавской гостиной, и он, как правило, одетое в девственно-белый. Это уменьшает визуальную фрагментацию и визуально увеличивает свободное пространство.

Белый и серый – скандинавский стиль!

Уже упоминалось, что белый всегда был доминирующим цветом в скандинавских гостиных. Но последние несколько лет наблюдается всплеск в другом нейтральном, что быстро заменил белый и даже нашли способ сосуществовать с ним. Серый, безусловно, нейтральный оттенок, который просто отказывается умирать, как горячая тенденция. Сейчас настало время, чтобы дать вашей гостиной северного вдохновения оттенком серого добавив уютный диванчик в цвет или даже создания акцентной стены в светлый, дымчато-серый.

Жилые помещения с красочными акцентами

Спускаясь в скандинавский путь в гостиной не только поможет вам в вырезания лишнего декора, она также открывает дверь в мир захватывающих и изысканных акцентов сдобренный прекрасными оттенками интерьера гостиной. Геометрические принты, нашивки, шеврон и абстрактные конструкции обеспечивают чувство игривости, волнения и индивидуальность в скандинавской гостиной.

Слияние стилей

Наконец, у нас есть гостиные, которые сочетают в себе традиционный скандинавский взгляд с другими стилями со всего мира, чтобы создать удивительно уникальное пространство для жизни.

Есть что-то врожденное в мирный и обнадеживающий скандинавской гостиной, что делает его идеальным для городского дома, который находится в окружении постоянного шума и хаоса. Дать ему свои собственные творческие поворот, и вы скоро будете принимать стиль на вашей кухне, в спальне и за ее пределами!

design here
Сайт - interiors-design.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *